Помнишь первый поцелуй?

Елена Чащина-Кехан
Помнишь первый поцелуй?
Первый взгляд, прикосновение?
Те прекрасные мгновения,
Когда утро встречали мы,
Пробуждением новой любви?
Прошло столько дней и ночей.
Мы с тобою стали взрослей,
Но по-прежнему верим в сказку.
Верим, что сможем с тобой обрести,
Из лучей золотых сплести
Новую нить судьбы.
Пусть нет тебя рядом со мной,
Но верю однажды ты будешь мой!
Мы снова увидимся и ты,
Вновь возродишь мои мечты!