так ярко листик зеленеет

Наталия Алмари
    Так ярко листик зеленеет,
    На солнце светится, горит,
    Один на ветке, не желтеет
    И с ветки падать не спешит.
    Еще как будто зеленее
    Он стал теперь, чем летом был.
    И стало всех его виднее,
    Он реет парусом лесным.