***

Валентина Колесник
Обнажена, покорена, без дна.
Без масок, фальши и без кожи.
Силы исчерпаны. Одна.
Строптивый нрав забился в ножны.

Гордость покинула меня.
Бессмертны лишь воспоминанья.
И в бездну, голову сломя,
Бегу, забыв мольбу сознанья.