***

Валентина Колесник
Я стою на краешке пропасти.
Я зубами за воздух хватаюсь!
Со страстью и детской робостью
Вдоль безвозвратности иду и не каюсь.
Всего только шаг, и крылья - зола.
И неуемное сердце - песок прибрежный.
Как много просила, как мало брала!
Как невпопад была злой и прилежной...