***

Валентина Колесник
Мальчик робкий, осторожный,
Не обижу я тебя…
Буду с тобой нежной, можно?
Только полюби меня…

Я отдам тебе за это
Струны все моей души,
Будет вечным со мной лето!
Будет жарко! Не туши!

Поцелуй мои запястья,
Пальцы тонкие мои…
Знай, лишь ты мне даришь счастье!
Если любишь, не таи…