Пречистая, услышь мою молитву

Наталия Алмари
    Пречистая, услышь мою молитву,
    Владычица, увидь мою мольбу.
    Всем сердцем, всем дыханием приникнул
    К Тебе я и вознес, скорбями всю
    Израненную душу в небо, выше
    И Господу всю выплеснул печаль
    В слезах и муке, Ты меня услышишь!
    В Тебе одной моя надежда вся.