с такой надеждой рвется в небо сила

Наталия Алмари
    С такой надеждой рвется в небо сила
    Моей мольбы, что расступилось ей
    Все небо и сияние открылось,
    Ослепшей от тоски, душе моей.
    Откликнулась Любовь с Небес высоких
    И градом слез утешен я в Тебе,
    Я милости от Бога удостоин.
    По вере и любви воздалось мне.