О, все мое желание в Тебе!

Наталия Алмари
    О, все мое желание в Тебе!
    Мой Боже, мой Владыко, Вседержитель!
    Любовь моя, Надежда на земле,
    От зла чудесный, добрый Избавитель.
    Бесстрашно я сквозь бездну бед иду
    Твоей хранимый Божьею десницей,
    Я Твой, я не предам, не упаду,
    Твоей Любви желая покориться.