наших томов не вышло

Просто Девочка Аня
тебе все мои поднебесные,
тебе все мои пристрастия,
мы однажды пересеклись,
как две линии,
на листе, что зовется жизнью.
напечатаны в каком-то издании,
стали судьбы наши, сломанные.
лихим пером были дописаны окончания наших исповедей.
разлетелись по миру в брошюрках,
в цветных книжках,
только, жаль, общих томов наших так и не вышло.