приди ко мне. услыщь мою печаль

Наталия Алмари
    Приди ко мне, услышь мою печаль,
    Пречистая Владычица Мария.
    В мольбе своей к Тебе я так устал
    И только повторяю Твое имя.
    Я изнемог от горестей людских,
    Мне разрывают сердце злые скорби.
    Согрей меня дыханием Любви,
    Чтоб мог я сердце теплотой наполнить.