к Тебе молитвой благомощной

Наталия Алмари
    К Тебе молитвой благомощной
    Я обратился и постиг
    Тебя, Твою любовь воочью
    Увидел, и в меня проник
    Дух радости, надежды, света,
    Добра и веры торжество.
    И дождалась душа ответа
    Мольбой достигнув Божество.