мне кажется всегда зима, а лето

Наталия Алмари
    Мне кажется всегда зима, а лето
    Бывает только если Ты со мной,
    Но если нет мне от Тебя ответа,
    Я замерзаю, пламенной душой
    Согреться не могу и всюду Солнца
    Ищу себе, и Твоего тепла
    Так жажду, как напиться из колодца
    Желает кто, но нет ему ведра.