меня отец порол, не плакал я

Наталия Алмари
    Меня отец порол - не плакал я,
    Мне тапки теплые защитой были
    Мои, которые припрятал я
    В штаны пред поркой - не меня, их били.
    Теперь другое зло переношу
    Покрытый благодатию Твоею,
    Тебе благодаренье приношу.
    От всех ударов - Ты мое спасенье.