Разлука...

Сергей Двойнин
Где я? Где ты?
Где твои руки?
Где грань черты
Нашей  разлуки.
Разлука боль, разлука
                сон,
Разлука, что-то очень
                злое
С души моей выносит
                стон,
Как можно вынести
                такое?...