Ты не придешь. разлуки тьма глухая

Наталия Алмари
    Ты не придешь. разлуки тьма глухая
    Мне заслонила лик Твой навсегда.
    Но к Богу я в мольбе и упованьи
    Припал в слезах, чтоб Ты меня спасла.
    Вернула сердцу чистоту сиянья.
    Любви зерно из смерти прорастет
    Пусть в жизнь и вечность, плодом покаянья
    Душа покой пусть снова обретет.