Солнечное

Павел Еготинцев
                У нас сейчас 38 градусов выше ноля(!)
                и горячий ветерочек, чуть дышит...
                И я чуть дышу, перегрелся, бедный.
                А на перегретую головушку приходят оччень
                перегретые, нестандартные стихи...

 ПарИла курица над лугом,
 Орла-разбойника ждала -
 Она своим клювастым другом
 Налюбоваться не смогла.

 Орел - понюхивал цветочки,
 От несвиданья - не страдал:
 На кочке каменной, в тенёчке,
 Клевал согнутый коленвал!

 А курица - парИла: пело
 Её живое естество,
 Над лугом ласково звенело
 Архи влюбленное КВО-КВО!!!