Любовью побеждай, люби сильней

Наталия Алмари
    Любовью побеждай, люби сильней
    И большею любовью возгорайся,
    Чтоб победить, вся сила жизни в ней,
    Будь любящим и зла не устрашайся.
    Слепящий свет. Очей своих не прячь,
    Не опускай пред ним свои ресницы,
    В любви своей к Божественной дерзай,
    Чтоб в НЕй всецело сердцем раствориться.
    Себя забудь, и созерцая Свет,
    Наполнись им и воспари над миром,
    В котором для души отрады нет,
    Любовь одной Любовью утолима.