Зачем стены?

Дарин Ма
Знаешь,зачем строят стены?
Знаешь,зачем их рушат?
Да,твой ответ правильный
"Так проще одиноким душам".
В таком случае
Зачем стены?
Зачем границы?
И не проще ли для всех открыться?