55

Игорь Оржех
Годы мчатся вереницей
Быстрокрылые как птицы,
Возраст пишет наши лица,
Как поэт стихов страницы.

55 лет – немало:
Тут уж всякое бывало,
Но душа стареть не стала
И грустить ей не пристало.

Жизнь прекрасна, если рядом
Та, кто делом, словом, взглядом,
Будто бы судьба в награду,
Дарит счастье и усладу.

Пускай вера стойкой будет
И надежду в сердце будит,
Век любовь в душе пребудет
И жар сердца не остудит.

Пускай милостью Господней
Впредь даётся как сегодня
Улыбнуться настроенье
И творить час вдохновенья.