Моим врагам 91год

Дмитрий Грач
Скоро настанет день
Скоро настанет час
Пальцы сожмутся в кулак
Я ненавижу вас
Я ненавижу всех,
Кто встал за моей спиной
Кто нагло мне лгал в глаза
Я вас вызываю на бой
Вы стая трусливых волков,
Каждый из вас-шакал!
Теперь я отвечу вам
Я вас ВСЕГДА презирал
Вас много,а я один
Но это вас не спасет
К сказке с плохим концом
судьба вас уже несет!