Как не легко все время быть счастливой

Володина Татьяна
Как не легко все время быть счастливой
Для всех вокруг: друзей, родных,врагов.
И тихо лишь надеятся на чудо,
Что кто-то вдруг избавит от оков.

Взглянет под ненакрашенные брови,
Поймет, что счастье в общем то и нет.
Нахмурившись, возьмет меня за руку
И вновь любить научит этот свет.

Ах как порой мне верится в удачу!
И вечерами хочется любить.
Но наступает утро, день, проблемы
И все мечты приходится забыть.

Забыть? Забыть внутри, а не снаружи,
А остальным твердить, что я держусь.
Сама я в это никогда не верю,
Но слабым часто сильною кажусь.