Вычказывания. Часть 93. Черновик

Восход Нового Дня
1. - Когда занят чужими проблемами, о своих переживать будет некогда
2. - О некоторых людях можно сказать, кем они являются. Но стремись к тому, чтобы о тебе было легче сказать кем ты Не являешься
3. - Многие в своих поступка оправдываются тем, что хотят взять от жизни всё, забывая о том, что взяв некоторые её проявления, они лишают себя взять много большее и ценное.
4. - Не люблю тех, кто слишком высокого мнения о себе.. потому что сам был таким. И тех, кто низкого мнения о себе, - они бездействуют.
5. - Люди тратят уйму усилий только на то, чтобы добиться жизни, при которой не нужно тратить уйму усилий.
6. - Когда до составления мозайки жизни не хватает последнего элемента, потребность в нём становится выше, чем во всех деталях тогда, когда их ещё не было.
7. - Деградировать могут только те, кто достаточно развились.
8. - Для большинства людей, детство отличается от зрелости прежде всего тем, что в детстве плохое забывается быстрее. В этом дети умнее.
9. - Лучше словом в лоб, чем в спину.
10. - Умный - это тот, кто умело скрывает и обходит области своего незнания, умело используя даже малые знания.
11. - Тоскуете о былом? - Кто же тогда будет творить грядущее?
12. - У кошки было 19 жизней, покуда она не связалась с человеком
13. - Наличие глупости подсказывает путь к мудрости.
14. - Слишком осторожные остаются в пещерах.
15. - Какие политики, такие и беды в стране.