Дева олбанского арго. Наташе

Александр Седов 2
Вона лишь булку ела с калбасой.
Не нолито в неё оперетива.
С мыслёй о жизни чиста палавой,
Вона по полу швамбру тирибила.
.
Вон слювы падають в саду и горожэ
И Пушкен внов читает с тибурэта.
Вона апиридила тему энту,
Так сильно, что настихнута вуже.
.
Вона апиридила молодёшьь
В вопросе про свои дэвичи чэсти.
Своей красой, (в союзе с калбасой),
Вона падняла Пушкена для мести!
.
 - Восстань паэт! Стый прямо и нэ гнысь!
Всем пакажы кахой ты есь мушшына!
Диржы баегатовай сваю жиссь,
Кахда перед табой така жинщИна!
.
И вскинув тут на вскидку автамат,
На тибурэтке он попёр чрюз сад слювовый
И в кажном хорожанене падрядт
Донтесса он рассстреливал сссурово!
.
А морэ пышноэ плискалвось, шилистя,
Как её грудть падпэртая карсэтом.
И панела вона шо с тибурэта
Имметь мушшын не бухдет ныкохда!
.
30.03.2012