Я перестал,..

Олег Бобров-Южный
Я  перестал  убивать

В  сердце  своём доброту.

Солнца  белесая  прядь

Горьким  комочком  во  рту.



Город  канаты  порвал

Страха  ночной  тишины,

И  ощутился  провал -

Место,  где  прячутся  сны...