Раскаяние

Вероника Сталь
Я грязный, рваный клок из плоти.
Негодный, чтобы дальше жить.

Я своим взглядом, телом против
Когда-нибудь себя любить!

Я убиваю всех, кто рядом.
Я режу тех, кто близок мне.

Хочу убитой быть снарядом
В этой бессмысленной войне.

Я отдала бы свою душу,
Быть может, без нее теплей.

И утонула б в гнили лужи
Лишь за прощенье тех людей...