все бывает

Незабудка Кубанская
Все бывает... И такое тоже,
Что кажется, никто уж не поможет,
А  на душе крещенские морозы,
И солнца нет... Замерзли даже слезы...

Но луч любви растопит лед,
Его мгновенно превращая в радость,
И вера в счастье  оживет,
И вновь познаешь жизни сладость...

05.07.2012 Хандра