Фривольные одностишия

Курдюков Серж -Одностишия
С тобой всегда я честь теряю в горизонтальном положенье
ххх

Склонял меня. Прилюдно. Так и этак.
ххх

Не согласилась, но была не против
ххх

Склонял меня! Прилюдно! На измену!
ххх

Не верил в чудеса, но ведь разделась ...
ххх

Как много их – женатых не на мне
ххх

Чтоб свысока глядеть нужна стремянка
ххх

Тук- тук!...Трах-трах!
ххх

Душою нараспашку в грязных пятках пообещал жениться... не на мне
ххх

Шла к счастью своему, пришла к чужому, разрушила его как Карфаген.
ххх

Мы после первой будем целоваться?
ххх

Что нравится: - мой запах или вкус?
ххх

Наложным платежом? Тебя? Беру!!!
ххх

Дана притирка тел, не интересов.