Александре

Георгин Красов
Ночь за окном,
не потухла в жилищах электро-свеча,
Может кто-то так же,как я,с листом,
пишет молча.
Создаю небольшое творение из слов,
потом додумаю смысл.
Творить по иному пока не готов,
потерялся средь букв и чисел.
Я пытался уснуть,
но сердце,стучит,как колесами поезд.
Его трудно мне обмануть,
невозможно то есть.
Все в конвульсиях бьется,
сигналя всем своим видом-
холод,зной,луна или солнце,
лишь бы услышать ритм!
Твоего моторчика чувств,
урчащего в женском теле,
Сие пение подобно шедеврам искусств,
которые играли иль пели.
Шоколад твоих глаз,
несомненно разрушил их чары,
Причинивших боль мне ни раз,
серые хищные твари!
Я хотел бы чтоб все вокруг,
пахло,как твой волос.
Он так же волшебен,как сердца стук,
также золочен,как голос...