Дворник поневоле

Надежда Заветная
Я люблю свой чистый город.
В нём мне дышится легко.
Правда, я уже не молод...
Лапу судоргой свело.

Сам воспитан и опрятен.
Мусор мне не по нутру.
Фу, ты... Кто же здесь нагадил?
Разорву, когда найду...