***

Безобидная Маленькая
я звоню ему, а в трубке слышно:
 абонент вас забыл/вспоминать не хочет.
 извините уважаемая, так вышло,
 он ваши чувства топчет.
 абонент вас послал к чертям,
 ему и без вас легко живется.
 а вы привыкли не спать по ночам,
 понимая, что внутри все мнется/рвется.
уважаемая, прошу больше не звонить.
 не унижаться, он ведь над вами смеется.
 постарайтесь чувства к нему заглушить,
 ведь он, больше не вернется.