тихо

Безобидная Маленькая
Говори обо мне ты друзьям,
Расскажи про меня глазами
И злись о том, что нельзя
До меня коснуться губами.

Говори, как ты не говорил.
О том, как мне доверял.
Расскажи им о том, что любил
И о том, как ты потерял.