***

Лариса Доброродняя
Я сижу одна, обхватив колени,
А вокруг по стенам ползут тени.
За окном тьма и в квартире темень,
Я сижу у окна и жду день я.

А вокруг пустота...
А вокруг тихо...
Может быть, я не я?
Может быть Лихо?

Песнь моя закончилась точкой.
Там крючок один, а вокруг строчки.
Мысли ритм таков, словно по кочкам,
Где-то я заблудилась этой ночью.

Я сижу у окна, обхватив колени,
А вокруг встают прошлого тени...