ты забыл меня похоронить

Марина Ярова
Эй, постой, куда же ты уходишь?
Ты забыл меня похоронить!
С горизонта взгляда не отводишь-
Меж мирами тоненькая нить.
Хоть бы закапал меня собакой!
Как же долго только этим жил...
Слишком многого сегодня недоплакал,
А вчера нечаянно убил.
Полно горевать о прошлой вере!
Полны света мертвые глаза.
Завтра ты придешь- закрыты двери.
только воет ни о чем гроза.