не. крайности

Марыся Муравьёва
Что ты ходишь вокруг да около
Притаился как раненый зверь
Изучая мои все крайности
Будто прыгнешь в тайную дверь

Что ты смотришь - укор видимый
Замираешь, еле стоишь
Отвечая моим всем крайностям
Будто хочешь кусаться, малыш

Что ты знаешь ещё нового
Удивишь ли пытливый мой ум
Замыкая мои все крайности
Будто тянешься к мрачности дум

Что ты веришь словам временным
Заставляешь слабой не быть
Убивая мои все крайности
Будто снова можешь любить


/фотокарточка Инга Вишнякова