Вокзал

Наталья Дарованная
У каждого есть в жизни свой вокзал.
Кто скорый в нем, а кто и проходящий,
Играют рельсы линией скользящей,
Бывает вовремя, бывает опоздал.

Ни расписаний, ни билетов нет.
Границ расчерченных, налаженных перронов.
На запасных – лишь пустота вагонов,
По параллелям – бесконечный свет.

Без остановок пролетают в даль,
Те что казалось бы, должны остановится,
И только в памяти туманом растворится,
Как растворяется в ночи красный фонарь.

У каждого есть в жизни свой вокзал.
Свои попутные частенько пропуская,
Мы проходящие от всей души встречаем,
Но пуст перрон. Нас там никто не ждал…