Спасаюсь стихами

Лариса Юрьевна Митина
Надо спасаться в стихи

Критиков не бояться

Глагольные рифмы легки

Хотя к ним можно придраться.

 

 Помнить,что  стала старше,

Автор " заумных" работ,

А муж  ушел к секретарше,

На взгляд чужой - анекдот.

 

В доме всегда было тесно.

Пусто теперь.Нет забот.

 А дочь моя снова невеста

Теперь у бой-френда живет.

 

Надо спасаться стихами-

Душу покроет пылью.

Ах, Жизнь,что ты делаешь с нами?

" Я Сказку делаю Былью..."