Поиск

Иван -Крестьянский Сын
    Глубин тончайший аромат
    Не может быть уловлен!
    Кто может уловить?
    Кто станет?

    Крик в тихой гавани - маяк...
    Услышать несказанно рад,
    Средь пыли застилающей глаза,
    Ты! Усталый Путник в никуда...!!!