Ночь

Олег Бобров-Южный
Давно  угас  небесный  свод,

Тяжёлый  мрак  опутал  травы,

Над  рыхлым  берегом  дубравы

Глядятся  в  бездну  чёрных  вод...



Мне  хорошо  в  чужой  стране,

В  объятьях  страстных  южной  ночи!

И  сердце  глупое  не  хочет,

Не  хочет  биться  в  тишине...