***

Евгений Мюллер
Пройдёт ещё немного лет
И нас не будет в свете этом.
К прошедшему возврата нет,
И не купить туда билета.
Не бегают туда такси,
Хоть десять счётчиков оплатишь,
Не отвезут и не проси,
Лишь время попусту потратишь.
Не пересмотришь всё опять,
На бело всё не перепишешь...
На время нечего пенять...
Ты вместе с ним живёшь и дышешь.