Удача

Олег Бобров-Южный
Когда  мне  бывает  удача,-

Так  редко  бывает  она!  -

Мне  кажется  -  светит  иначе

На  выпуклом  небе  луна.



Мне  видятся  звёзды  иные  -

В  них  больше  земного  огня!

И  тёплые  руки  родные

Нежнее  ласкают  меня.



Лишь  те  же  -  слова  и  сомненья,

Живущие  рядом  со  мной,

И  волчье  тоскливое  пенье

Под  красной  тяжёлой  луной...