тишина, в твоём исполнении

Екатерина Самлиди
- тишина в твоём исполнении
на другом конце света.
как ты выглядишь кверху ногами?

- стоя на краю мира,
я слушаю тишину в твоём исполнении,
неслышно возвращаясь домой.
всё ещё.. кверху ногами.
для твоего молчания.

- …
в ноль часов, идя по тропинке
ведущей к твоему дому,
я слушаю тишину, в твоём исполнении.
температура плюс, всё ещё.. тепло.

- …
неслышно возвращаясь домой,
вытягиваю диктофонную плёнку.
трэк № 1 – тишина в твоём исполнении.

- …
новый телефон трещит,
всё ещё.. не сломался.
зная, где тебя найти,
танцую с одеялом.
- …
старый приёмник  шумит,
всё ещё.. мелодия танго.
сидя на гладком одеяле,
увеличиваю громкость
на станции с твоим молчанием..

p.s. buenos aires zero degree°