Тест-драйв крыльев

Ксения Изумрудная
Давай,детка,выуживай из своего межрёберного пространства неумело и доверчиво слова
И вкладывай их неуклюже в чьи-то безнадёжно мёртвые зрачки!
Надейся каждый раз,что это будет совершенно новая глава,
И в чьём-то личном топе набирай свои очки.
Давай же,обнажись пред ними! Распахнись!
Растрачивай себя,ложись сама на мокрые листы…
И каждому тебя читающему поклонись:
«Спасибо,что уделили время». И прыгай вниз,так и не достигнув высоты!
Да,прыгай! Убедись сама,что крыльев нет,
Что их под корень срезали плебеи.
И,падая,выкрикивай свой тщательно скрываемый секрет,
И рви одежду на себе,ни грамма чести не жалея!
Перед падением стань целлюлозной,стань клочком
Бумажным. Докажи,что невозможно на помятом чеке
Всем разъяснить -кого таишь в душе и думаешь о ком,
И расписать как сильно не хватает рядом человека.


04.08.12