Целуешь голосом, словами...

Ольга Либман
Целуешь голосом, словами
без смысла, как то невпопад,
глубину чувств,что между нами
засыпал, словно звездопад...
Слова те в душу, в сердце нежно,
в кровь проникают, бередят
румянцем на щеках небрежно
след оставляют, греют взгляд,
оледенелый, и слезами,
как по весне капель в ручьи,
текут, пьют сок любви губами,
пьянея, словно тень свечи.
На свете нет милее звуков,
что ищут душеньку мою,
в них музыка вселенной будто...
иль песни те, что лишь в раю.