Смотрю на фото

Евгений Мюллер
Прошедших лет нам не вернуть.
Да и пытаться мы не будем.
Но как приятно вновь взглянуть
На тех ребят ещё без "СУДЕБ"!
Ещё без бремени годов,
И (вобщем) в принципе зелённых.
В глазах их жизни светлой зов,
И взгляд надеждой вдохновлённый...
В глазах их прошлое моё.
Мои мечты, мои надежды.
И кто сказал, что всё прошло?
Такое скажут лишь невежды.
Спасибо вам, что вы все есть!
Нет не ошибся я... "не были".
Хвала Иесусу в вашу честь!
Что и меня вы не забыли!