Ощутить себя женщиной

Ольга Бабицкая
              анекдот

В бар пришли расслабиться подружки.
Взяли по коктейлю..и опять..
После пива выпили по кружке
И решили мужиков снимать.

На клиентов взгляд косой свой бросив,
Поведенья нормам вопреки,
Тома,улыбаясь громко просит:
 
-"Эй, средь вас найдется,мужики,
Хоть один,чтоб с ним я ошутила
Женщиной себя..,тут есть смельчак?
Я б ему безмерно угодила.."

Вдруг один снимает свой пиджак,
Далее он снял с себя рубашку:
- " Чтоб ты тут не мучалась с тоски,
Постирай, потом погладь, милашка,
Щас добавлю грязные  носки.

За работой женской ты скучаешь?
Завтра приходи сюда опять.
Если угодить трудом  желаешь,
Брюки принесу я постирать."