Я есть

Татьяна Редькина
Я есть неуловимое дыхание.
Я есть наполненность, энергия, звучание.
Я есть любовь от мира сотворения.
Я - просто жизнь и безконечное движение.

(Размышления. Братство - это великая сила. Ибо все живые создания - дети Бога и друг другу - братья и сёстры. Но каждый из нас - это намного больше, чем просто брат или сестра. И никто не может по-настоящему так раскрыть Мужчину, как любимая и любящая Женщина. И никто не может так раскрыть внутреннюю полноту Женщины, как любящий и любимый Мужчина.)
Любите, берегите друга и будьте счастливы!