Ты не ищи со мною встречи!

Ирина Дарнина
                1- куплет

 Я не хочу случайной встречи,
Невнятных слов, отдельных
                фраз...
И делать вид, слегка беспечный,
Не отводя горящих глаз.
Ты не ищи со мною встречи,
Ведь это пытка для меня.
И время боль мою не лечит,
Но мне так жаль любовь  терять.

               Припев:
Это безумство страсти
Сердце мне рвет на части.
И воедино слиться
Душа с твоею стремится.
Наши с тобою ночи
Сердце забыть не хочет.
И пусть не иссякнут дни
Нашей с тобой любви!

               2- куплет
Любовь от первых поцелуев
Зажглась, как яхонт на груди...
И до сих пор меня волнует,
Не может просто так уйти.
И каждый раз, с тобой
                прощаясь,
Я так хочу... не отпускать...
Но у тебя ведь жизнь другая,
А мне придется - отвыкать...

           Припев: тот же

Музыка на текст написана...