Бездомный пес

Милая 5
Любовь в моей душе - бездомный пес
устал заглядывать в глаза похожим
Любовь к тебе через года пронес
Тоскливо в суетливой череде прохожих

Он знает, не вернешься ты, увы
Ты променял его на канарейку
Она щебечет по утрам и вы
Общественную заняли ячейку

Мне 25 ,а псы живут до 20-ти
Природным вопреки законам
Мне еще столько же тоску нести
Присядь ко мне, погладь, а я не трону...