Неприкаянный

Элла Пухловская
Ты ведь знаешь, что ты обжигаешь
И уходишь , на сердце оставив рубец…
Не считаешь ты раненых в связке,
Но ведь ты –не убийца, да и не подлец…
Твоё облако в небе парит, неприкаянное…
Сердце женское видит его и оно же не каменное…
Ты поманишь его за собой, на свой остров....
Одиноко тебе,… знаю…, но уйдёшь ,одинокий, в осень!