Из за вас

Анатолий Шанин 2
Душа желала вас увидеть,
витрины ,окна прохожу,
не видеть всё, нечто не видеть ,
без вас сума душа схожу.

Без вас способен на идеи,
склоняюсь к мысли совершить,
чтоб вы заметили творенья,
любить хотел я вас любить.